Фразы

Ах, сколько слов я в жизни говорил,
Когда страдал, надеялся, любил.
Мой вывод прост, и он давно не нов.
Как много силы в сочетаньи слов.
Ведь фразой, если бескорыстным быть,
И душу можно чью-нибудь открыть.
Ну и еще, как раз наоборот,
Закрыть лишь фразой можно всякий рот.


Рецензии