Мы одинокие, в своих блужданиях... 462 тел

Все одиноки мы, в своих блужданиях,
Раскинуты давно, в годах пути,
И улыбаясь, чаще в состраданиях,
Без выбора, нам -  до конца идти!

Пусть ветер дует и кружит позёмкой,
То пыль, то снег - иллюзий полотно,
А вдруг Бог даст, подстелется соломкой,
Туда, где поскользнуться суждено!

О жизнь моя, прошедшая в мучениях, 
И поиск счастья, где-то впереди,
Развеять дай сгоревшее и тленное,
Надежду вновь, из сердца, возроди!

Простором веры, глубоко упрятанной,
Слезой, иссохшей солью, не дави...
Смутиться дай, от счастья настоящего,
И безрассудность, в глупости, прости!


Рецензии