А мы не виделись уж года два

А мы не виделись уж года два.
Ты думаешь, что позабыл?
Нет, здесь ты не права.
Ведь помню все,
И цвет твоих волос,
Наш поцелуй,
И твой прекрасный нос.
Тот нежный взгляд и силу твоих слов,
Возможно, я был не готов.
Принять ту силу своих чувств,
И, кажется, что до сих пор боюсь.
Но вот теперь, при взгляде на тебя,
Я понял все,
Здесь не нужны слова.


Рецензии