Чему теперь придать значение?

Чему теперь придать значение?
Когда ты мною пренебрёг.
Не давним ль письмам проявление?
Что, показалось мне, берёг.

И лишь за стеною больно тонкой
Ты повидал там ярче свет,
Так опрометчиво и ловко
Твой растворился силуэт.

А мне что? Эта персть..
Я не стану тебя ждать,
Не стану свою честь
Тебе за гнусность отдавать.


Рецензии