На двадцать лет назад

Я уже не тот, да и ты не та,
Нас за двадцать лет время износило,
В детство б убежать, только вот беда,
Только вот беда, убежать нет силы.

Не вернуть назад дней прошедших счёт,
И ответа нет—лучше или хуже,
Было б нам вдвоём, знать бы наперёд,
На вопрос такой и ответ не нужен.

Оставайся там, где цвела весна,
Памяти моей искоркой незримой,
Двадцать лет назад было не до сна,
И сейчас не сплю, вспомнив о любимой
2008 год.


Рецензии