***

Песня

Для тебя дорогая милая
В поле все васильки соберу
Не брани меня, не брани меня
Не брани меня я прошу.

Ты не хмурь дорогая брови
Лишь улыбка тебе к лицу,
Подойди ко мне, подойди ко мне
Подойди ко мне я прошу.

У дверей для меня закрытых
Я прощения попрошу
Не гони меня, не гони меня
Не гони меня я прошу,

От разбитого счастья осколки
Соберу вопреки всему,
Ты прости меня,ты прости меня,
Ты прости меня я прошу.

2017г.  Ломтева Н.


Рецензии