Благословение в вечную жизнь 27-11-2020

Кто чувствовал души своей усладу
А, в каждом слове, нежности прибой.
Кто пренебрёг трибунную тираду
А развивался жизненной мечтой -

Природа тех на жизнь благословляет
Чтоб дальше развивались в темах тех.
На трудности чтоб словом не роптали,
А жизнь несли как творческий успех.

В развитии так много искушений
Направо иль налево посмотри*.
В тандеме лишь с душой пройдёте без сомнений
В объёмах Вечности, чтоб творчески расти.
----------------------------------------
*Направо иль налево посмотри - Когда идёшь по "лезвию сознания", то слева
                видишь проявленную биологическую жизнь, а
                справа - тонкие планы, где все мы как духи
                и сознание, на каждом уровне развития.
               


Рецензии