Вдвоём с месяцем

Вновь ясный месяц заглянул в моё окно
Приятель! И тебе, смотрю, не спится?
Пусть за окном так неуютно, так темно,
Но столько звёзд вокруг тебя резвится!

С любой из звёздочек ты до утра готов
В шикарном ритме вальса растворяться,
Не ощущая властных времени оков,
Ты волен с каждою наедине остаться...

Слегка завидую тебе. Совсем чуть-чуть.
А для меня одна, единственная, в сердце,
Но редко может в нём душою отдохнуть,
Ответной нежностью его там отогреться!

Тебе и мне, быть в одиночестве - Судьба!
И ту судьбу мы сами выбрали! Не спорю.
Исправить прошлого ошибки? И мольба
В том не поможет! Это знаем мы с тобою.

И каждым вечером мы, как всегда, вдвоём
С тобой оцениваем звёзд-красавиц танцы.
Вновь этим счастьем наслаждаемся и ждём,
Когда растает всё в предутреннем багрянце…

(рисунок из интернета)


Рецензии