Разбор букета...

Гвоздики завораживают, только кого? Но не нас с тобой! Жаль цветов, она не достойна их! Носить славное имя - Флорист дизайнер! Её душа далека от идеала и Миром правит кошелёк с деньгами! С такой работай, подарив Маме на её праздник, я бы не хотел быть на месте её сына или дочери, стоять в нужный час-Красиво поздравить, нежно обнять.... И... Нет нет моя рука не поднимется на такую подлость! Лучше взять Мамины руки и сказать спасибо за всё! За всё, что было, есть и будет!Даже не хочу и не буду при любых обстоятельствах сравнивать с твоими работами-работой золотыми ручками и чистой душой! Под дулом пистолета, стоя на коленях и закрыв глаза! Я тебя не предам! Моя душа всегда с тобой! Я буду там, где наш Мир цветов, без лжи и обмана! Купаясь в Радужном Свете порхающих бабочек и вкушая сладкий аромат! Будем бегать взявшись за руки, всряхивая тысячи пыльцы, опыляя весь чудный Мир! Облако бабочек укутает нас тёплым одеялом, взмахивая крылышки, отгоняя жар с наших тел!


Рецензии
Очень образно. Незабываемо.

Лариса Михнович   27.12.2020 18:06     Заявить о нарушении