Без номера

Прочувствовав почву, где вырос цветок,
Сможешь вырастить его в своём саду.
Не это ли совершаешь ты,
Когда задаешься вопросом,
Откуда взялась эта формула?
Почему все сложилось так?

Слова прикрывают течение пустоты.
Освободится пустота,
Но потом, как времена года,
Все сменится.

Течение, пройдя цветок в пустоте,
Устремится.
В щелочку в ворохе внутреннего
Можно заметить искры.
Искры в пустоте
По-настоящему праздничные.
В это верят люди.


Рецензии