Жупел Запада и США на устах Лаврова

Жупел Запада и США  не покидает Лаврова,
министра иностранных дел,
ни на минуту.
Это он говорит для российского народа.
Между собой правители такую глупость не высказывают.
Они заискивают перед Западом и США при общении с ними.
Советский метод обмана народных масс
не во вред себе, но и не на пользу совести и чести.


Рецензии