Вы были влюблены уже давно

Вы были влюблены уже давно,
И жили в собственном кино.
На мир смотрели в розовых очках,
Не видя, что в любви у вас не так.

А было очень просто все, печально.
Любить он не умел как вы,
И лишь играл любовью вашей,
Для собственной тупой мечты.

А я любил вас искренно и нежно,
Но вы меня не видели совсем,
Того, с которым будет вам прелестно,
Того, кто полюбил вас насовсем. 


Рецензии