Чартер на Ганновер 3. В музыке и в стихах

В музыке:

https://youtu.be/xjW4DMT52K4

В стихах:

Не раз зима весной сменилась,
Луга не раз сменили лик,
И двадцать лет испепелилось,
Как - будто бы за один миг...
На паркинг въехала машина,
Поставив чемодан на пол,
Высокий с сединой мужчина
На регистрацию зашел.
Рейс из Ганновера, московский
И хоть по горло было дел
Он не забыл и, так чертовски,
Вдруг загрустил и полетел...
На паркинг въехала машина
В ганноверском аэропорту
Отметить день она решила,
Там, где нашла любовь свою.
Одна у выхода сидела,
Рейс ожидая из Москвы,
Как будто встретить вновь хотела
Виновника своей весны.
Он три часа после прилета
У аэропорта просидел:
Нашел и потерял здесь что-то, -
Обратным рейсом улетел.
И может в этот майский вечер
Ей, через годы, и Ему
Одной, почти случайной встречей,
Удастся изменить судьбу.

- Ты помнишь чартер на Ганновер
В Шереметьево в порту?
Толпа у стойки, у границы
Я колясочку качу.
Мы проболтали, позабыли
Про родных и про еду,
Потом по хаймам потерялись -
Я всю жизнь тебя ищу...


Рецензии