Снежинки, что гаснут

Погасших глаз деревень сколько?
Душ прожитых внутри осталось?
Пыли задержавшейся на полках,
Сдувает ветер, время — сдалось.
Пиши себе победу, я — капитулирую
И обязательно уеду все игнорируя.
Забытых книг, страниц, заспавших.
Не осознать пути новых станций.
Между тем бродить, сильнее сжав,
Страницы всеми забытые с концами.
Видимо, стало слишком рано темнеть,
И людей состояние непрерывная млеть.
Вот бы кому-нибудь проводить тебя вслед,
Но слишком поздно стало отныне и в преть,
Снежинкам падать и всё гаснуть, гаснуть...


Рецензии