Мы - БлагоЛюди Абсолюты!

Я ввысь лечу объединив Мой Чистый Разум,
Дух Исполинский и Всесильный с
Душой Свободной и Безбрежной
Всё вместе в Теле Вечном - Храм Мой!

Я Абсолют!
Я всё что было есть и будет
Я Свет и тьма
Я Радость и Я Грусть
Я все полярности в себя включаю!

Нет ада в нашем пониманьи!
Всё это выдумки и бред!
Мы Абсолютны и Безгрешны
Мы Все Есть Свет и только Свет!!!

Мы Абсолютны и Едины и
Бого+Люди во плоти МЫ!
И всё что мыслим -> получаем! 
Поэтому МЫсли СвЕтло!
И поЛУЧай Здесь и Сейчас по
Вере и по МЫслЯм ТЫ Своим!
ЗаПомни, что Закон Сей Нерушим!!!

Поверить нам в Себя как Бога и
Храм наш Тело - Всё ЕСТЬ в НАС!
Вот вам и Новая ИгРА и
для Ума и Тела, Души и Духа -
Всем ИгРАть, не унывать!!!

Мы БлагоЛюди Абсолюты!!!
Мы Здесь Живем чтобы Светить, Творить и Жить в Добре и в Мире,
а не сражаться, иль «грешить»!

Мы Абсолютны и Мы Смелы,
МЫ Исполины на Века!
Наши Сердца они Умеют Светить
Всем СветОМ без конца!

Мы Абсолютны и Безсмертны!!
Мы Вечны и Любимы Мы!
В СебЯ Поверьте Люди и
Будьте БлагоЧелоВечны и Светлы!

Поверьте ВЫ в СебЯ -> СВЕТИТЕ!!!
Ввысь к Свету Устремившись,
В Сердце Пламень Распалив -
Богом Становитесь - Нам Давно Пора!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

Благодарю Ольгу Украинец за Картину Храм Небесный на Белухе

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

22-11-2020


Рецензии