Тобой забытая, другим - любимая

     Тобой забытая, другим любимая...
     Судьба, наверное, непоправимая.
     И блеск густых волос меня не радует.
     К разлуке снег идёт, на землю падает...

     Глазами на меня глядишь холодными,
     Наверно встретилась девчонка модная.
     И для тебя теперь я - нелюбимая,
     Боль в глубине души - да нетерпимая...

     Наверное, в лесАх росла - резвилася,
     Совсем не вовремя я уродилася.
     Тобою брошена и нелюдимая,
     Стала забытая, другим любимая.

     В народе говорят, судачат всё про нас,
     Печаль на сердце жжёт, не поднимаю глаз...
     Как-будто, где-то - там, судьба писалася,
     Что нам, с тобой, любить других досталося...

     Порыв любви большой душу разбередил
     И моё прошлое навеки остудил.
     Теперь моя любовь к тебе забытая,
     Чувства, что грели кровь, картою битые.

     Тобой забытая, другим любимая...
     Судьба, наверное, непоправимая.
     И блеск густых волос меня не радует.
     К разлуке снег идёт, на землю падает...

    


Рецензии