Наш местный русофоб - лжелиберал!

НАШ МЕСТНЫЙ РУСОФОБ — ЛЖЕЛИБЕРАЛ!
Галина Подольская
СОНЕТЫ
*******
Пред нами — нападений диорама
На существующий порядок! Маргинал,
Имея свой в запасе арсенал,
России роль отводит фимиама.
Не скрою, господа, скажу вам прямо:
Суть обнажая либерала-хама,
Наш местный русофоб — лжелиберал,
Их Достоевский резал наповал!
То не открытие, а выверенный факт:
Вся сущность «русского либерализма»
Для дома Отчего, на уровне фашизма,
И этого не видеть, не пустяк!
  Включи с утра любой телеканал,
  Лжелиберальных мыслей капитал!
*******
На Русь направленная ложь, разумна?
Великую Россию, суть вещей
Нести с экрана чушь (мораль бездумна)
В Отчизне может каждый прохиндей!
Их речь всегда нахраписта и шумна,
На взгляд неискушённый, «остроумна»,
Не прерываясь гнусной лжи ручей,
Льёт пакость на страну, её властей!
Любой сколь неудачный русский факт,
Бьёт больно «либерал» народ! Наотмашь!
(На всё про всё, предпочитая роскошь,
Подписан им предательский контракт!)
  И чем лжелиберал душой грязней,
  Тем пакостней его напор, мразней!
*******
В России только встретишь либералов,
Которым аплодирует толпа,
Фальшивки, склоки, множество скандалов -
Вокруг таких, извечна суета.
Лжелибералы есть из театралов,
Политики, есть «мразь из генералов»,
Среди юристов чаще либерда,
Есть профессура, даже доктора,
Лжелиберал, нелепый и тупой,
Из самых, он опасный консерватор,
Семь пядей будь прекраснейший оратор,
Речь слышится и лживой, и пустой.
  Чем объяснить? Продажность привита
  Людишкам с родословной от скота!
*******
К лжелибералу всякий примыкает
В стране, кто перестройку видит вновь,
Победа над врагом, в озноб кидает.
Патриотизм: «В рядах майдан готовь»!
Отечеству «майданом» угрожает,
К хорошему в нём зависть побуждает,
Взять ненависть за истую любовь,
Глотая революций гнусных кровь.
Стараясь в СМИ всю желчь на Русь излить,
Властям страны мешая состояться,
А слов любовь к Отечеству, стыдятся,
Решают: «Быть России ли не быть…»
  Бей либералов прямо в глаз, не в бровь,
 Держа прицел в веках на изготовь!
*******


Рецензии