Был ли мальчик...

Был ли мальчик, наверное был,
Хулиганил, как помнится, да,
И кого-то, когда-то любил,
И мечтал посмотреть города.

Он умел быть весёлым шутом,
И энергию в мир отдавал,
Только, что-то случилось потом,
И тот мальчик весёлый пропал.

Он обкАтан злодейкой судьбой,
И избавлен от детскости грёз,
Нелегко оставаться собой,
Если жизнь—на изгиб, на износ.

Был ли мальчик, наверное был,
Не вернуть его, вот в чём беда,
Я его, я себя позабыл,
Это ж я, я исчез навсегда.
2007 год.


Рецензии