Берёзки

Стоит дурак на перекрёстке,
И к веткам голову склонил.
Похоже, нюхает берёзки –
Ну, до чего же, он мне мил!

Мы все, с начала девяностых
Напоминаем дурака.
Стоим, как он, на перекрёстке
И, также,  нюхаем, пока …

Кто, прочитав, вдруг оживился,
Видать, уже, определился.
Ну, сколько можно, так стоять?
Пора определяться … нам!


Рецензии