Вещие гости

Висячие сады Семирамиды в Вавилоне,
Увидели уже загадочных гостей,
Факир огнём горячим воет,
И звук ритмичный вводит в транс.
Они летят по воздуху легко,
Лишь тени по земле ползут за ними,
Под солнцем ярким черною рекой.
Ползут неумолимо тени.
Народ завороженно смотрит,
Как гости из иных миров плывут,
Средь сада дивного Семирамиды,
Куда-то вглубь реальности,
В сияющую щель между мирами.


Рецензии