Долгожданный снежок

 Снежок земельку забелил,
Калины гроздья шапками накрыл,
А деревьям, кому пальто, кому шубка досталась.
Чёрных пятен нигде не осталось.
Кругом белёхонько бело
Стало чисто, светло и тепло.
Радуются снегу все!
Пусть  саду сладко спится,
И сны снятся о весне.
          26. 11. 2020.


Рецензии