Антиреквием 2

Анти-Реквием(2).

Вера, Надежда, Любовь...

Под небом, верю - я останусь,
В стихах своих, в душах родных,
Жить буду в памяти других,
И с этой верой не расстанусь...

В душе питаю я надежду,
Что свой оставлю в жизни след,
И пусть пройдет немало лет -
Про меня помнят, как и прежде...

Хочу любовь свою дарить,
В ней Божий кроется секрет,
Мне без нее не виден свет,
И в темноте мне не прожить...

26-11-2020.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии