***

Очаровательные глазки,
Отняли сон мой и покой,
Пленила так твоя улыбка,
Теперь хожу я сам не свой,
Попал я в сети колдовские,
Не знаю что будет со мной,
Мне без тебя невыносимо,
Я умоляю будь со мной.
Влюбился в очи неземные,
В улыбку с ямкой на щеке,
Загадка, женщина богиня,
Ведь ты когда то снилась мне,
Ты то скромна, то вдруг строптива,
Нежна, таинственна, строга,
Мне все в тебе не разделимо
Мне каждая черта важна.

24.11.2020


Рецензии