Лапласина

Мутную вроде воду гранит хранит,
Стылость и сырость по осени сутулят мой вид.
Выйду за кофе и возвращусь тотчас.
Мертвецы и герои на допросах беспристрастно молчат.

Сине-алое небо вроде дома хранит,
Стыд и сонливость от бездарного дня - мой лик.
Прикрою глаза, но не спать, потру их.
Плюну на все и завершу стих.


Рецензии