Дорога в родительский дом

Зачем мы любим детство,
И детские года?
Ведь рядом мама с папой
Как позовём всегда.

Они нас обожают
И дарят теплоту,
Сердец своих нам чутких
И с верою в мечту

Всегда мы засыпаем,
Добро, что победит,
Нам сказки прочитают
Родители, в любви

Они нас воспитали,
Настал и наш черёд,
Добром платить ответным,
Черёд наш настаёт.

Мы повзрослеем скоро
Семью мы обретём,
От наших папы с мамой
Возьмём мы и уйдём.

С тем, кто полюбит сердцем,
Семью мы создадим,
Откройте в дом вы дверцу
К родителям своим

Вы в гости загляните,
У них белы виски:
«Как вы сейчас живёте?
Простите, что редки

Визиты взрослой дочки
В дом детства моего,
Мы с вами, я признаюсь,
Не виделись давно,

Клянусь, я постараюсь
Визиты участить,
И вам даю я слово,
Почаще брать, звонить».

И пили чай родные
Единою семьёй,
Как в годы те былые,
Общаясь меж собой.

Вы в дом не забывайте
К родителям маршрут,
Почаще навещайте,
Они всегда вас ждут.


Рецензии