Не дверь закрыта...

Не дверь закрыта пёрышком ,..ДУША ...
(..На пёрышке она только летает ..)
Ну , а сейчас немного отдыхает ,
мгновенья жизни чуть перебирает,
Отбрасывает те , что угнетают ,
О будущих восторженно мечтает ,
И нежность набирает не спеша ...

Чуть отдохнёт и дальше полетит ,
Под ласковый моей любви мотив .

26.11.14.


Рецензии