Осенняя весна

Облитые лунным  светом
он и она
два близких силуэта
на фоне ночного окна
как будто одни на планете
они и их "осенняя весна".

Подкрадешься ко мне тихонечко
ладошкой глаза прикроешь
прижмешь к себе легонечко
 поцелуем медовым,нежно губы накроешь
Сердце забьется сильнее,
солнце в глазах станет ярче
"Я СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ МОЯ ФЕЯ"
и объятия станут жарче
Мы вместе сойдем с ума,
каплю за каплей,безумства роняя
поздней осенью,вдруг пришла она
ворвалась и бросила ключи от рая,
юная проказница Весна
новыми чувствами нас искушая
колышет штору гуляющим ветром
двое обнявшись стоят у окна
они одни сейчас на планете
они и  их "осенняя весна"... 




 


,



 


Рецензии