Ирике

Я желаю всего,
Весь букет наслаждений…
Что бывает лишь раз,
В праздник года рожденья!
Пропустил дату что ж,
Поздравленье уместно.
Под осенним дождём,
Клён рисует знаменье.
Обвиняя себя, яркий лист вдохновенья,
Как письмо журавлей,
Посылает виденье.
Я за ним пред тобой,
На коленях с листвою.
Я желаю всего,
Весь букет наслаждений.
…..
Вспоминал  всё, цвет лица и  гримасы.
Мы коснулись судьбы, не бывает иначе.
По грязи, напрямик, направление Сокол,
Музу яркую Иру тащу и тяну,
Не спеши, отвечает: Промокла, всё жду.
Ну, когда ты почувствуешь Музу, меня,
Понесёшь в мир мечты, где тепло и луга.
В мир видений, где звёзды любви,
Грязь я не вижу на небо смотру.
Руки мужские как вёсла держу.
Яркость над нами средь множества звёзд,
Следуй за чувством, любовь там в серьёз.
Утром упала на землю росса,
Угли потухшие, запах костра.
Милая прелесть Иришка цветок,
Счастья желаю, прости, что не смог.
Осень листвой окружила меня,
Вновь вспоминаю Ирина тебя.
Снится мне сон, от заката до солнца.
Краше ты всех, горд деюсь чего-то.
Молотом в землю возню ответ,
Ты ведь любава моя, много лет.
…….
6 ноября 2020год.


Рецензии