По межсезонью

Сорвался скрип, ночной гармонью
И вновь зачем-то, здесь одна,
Бреду душой по межсезонью,
Испившись грустью допьяна.

Как будто лист давно уставший,
Такой же грустный и родной,
В былом рассветом замиравший
Вновь закружит, над мостовой.

Перелистнув страничный шорох,
Последних вздохов ноября,
Назад, где сентябрёвский ворох,
Ласкает нежная заря.


Рецензии