Моя энергия!!!

Я буду мысленно с тобой! Моя энергия пролетит за сотню миль! Тихо опустится в точке назначения адресата! И обнимет тёплым покрывалом Любви и Нежности! Вздрогнув-ты почувствуешь касание пальчиков  и прилив Крови, нагнетающей Сердце! Разум в нирване, земля уходит из под ног, вырастают крылья Ангела и ты летишь! Преодолевая всю грусть и печаль будних дней! И ты летишь, забыв невзгоды и печаль! Летишь! Летишь!


Рецензии