Война

Война чума, война старуха
Бедой в каждый дом зашла
Несла страдания, разруху
И счастье у людей отобрала
Нет тех кого ты звал родными
Любимыми и близкими людьми
Запомним их веселыми живыми
И раной в сердце подвиг сохраним
Господь возьми в свою обитель
Достойных братьев и мужей
Дай мира на земле создатель
Для стариков детей и матерей


Рецензии