Все мы чего-то боимся

* * *
Все мы чего-то боимся…
Каждому есть, что терять…
Помнишь? Свободные птицы
Могут вдруг в клетки попасть.

Но если будем молчать мы,
Дальше по кухням страдать,
Лучше не будет – печатным
Словом убьют нас опять.

Будут ли счастливы внуки,
В горьком пространстве живя?
Мечешься? Может, замутим?
…Если на то есть права…


Рецензии