***

             Поэта поздняя любовь.            
      
      Как снег ложиться седина,
      Да только вот не тает,
      Любовь внезапно обожгла,
      Не знал, что так бывает.
      В глазах, твоих бездонных, я тону,
      У юнности черпаю вдохновение,
      Пишу стихи и лишь тебе дарю
      Свои безумные творенья.
      Мы разогнали все дожди,
      Твоей одной улыбкой,
      Но больше , ты меня, не жди,
      Моя любовь, моя ошибка.
      Я сердцу прикажу молчать,
      Поверь, мне очень больно,
      Я не смогу ее предать,
      Ту женщину,что звал любовью.
      Я у неё в не оплатном долгу,
      Все заботы свои, ей как розы дарил,
      Знал,без нее  не смогу, пропаду,
      И не стал бы, кем стал,
      Не хватило бы сил.
      Знал, отпустит, дверь настежь откроет,
      Уйдет в никуда, прочь,
      Знал, что строго меня осудит,
      Моя повзрослевшая дочь.
      Ладони твои еще держу в своих,
      Слеза, как снежинка,тает,
      Читаю тебе, мой не оконченный стих
      Иди, отпускаю, прости...
      Не знал,что так бывает.
 
  июнь 2017г.                Ломтева Н.
 


Рецензии