Мы дошли до черты...

Мы дошли до черты,
Понимания- ноль,
Может были мечты,
А теперь только боль.

Паутина тоски,
И уныния мрак,
Мы уже не близкИ,
Мы с тобою никАк.

Серых дней череда,
И бессонность ночей,
На душе пустота,
Пустота от речей.

Что же там, за чертой,
Ещё миг, ещё шаг,
Выбор вроде простой,
Но не сделать никак.

По теченью плыву,
Но без вёсел уже,
Лишь надеждой живу,
В опустевшей душе.
2007 год.


Рецензии