Актуальное

Какое красивое небо…
Всегда самый лучший закат.
Здесь вдоволь и зрелищ и хлеба.
Не верится в боль и распад.

Не зная истории сущей.
Ещё не освоив язык,
Себя ощущаю идущей…
Не голос, срывающей в крик…

Всеобщей молитвы шептанье
Сильнее дубинок и лжи…
Но если войны цель – братанье,
Оружие крепче держи!

Дороже сегодня дел нету,
Тех дел, о которых молю:
Хранить для потомков планету
И делать счастливой семью.


Рецензии