А зеркала всё чаще врут

Родная, ты не думай о годах,
И в зеркале оставь своё сомненье.
Ты для меня, как огонёк во льдах,
И жить с тобой - большое наслажденье.
Мне жаль, что звёзд я не могу достать,
Мне жаль, дверей не знаю Рая;
Я сделал бы из звёзд тебе кровать,
Из радуги – шалаш тебе, Родная.
Я каждый миг любуюсь на тебя,
То явно, то украдкой наблюдая;
С годами, врут сильнее зеркала ,
А ты всегда прекрасна Дорогая!


Рецензии