Наш котик - Кузька...

Давно едим с одной тарелки
И спим в кровати уже давно.
Настолько сердцу мил и нежен,
Что не напрасно жду Его!!!

Когда приходит на побывку-
Хозяева на отдых собрались.
Сперва обнюхает квартиру,
Потом найдёт свой туалет.

Затем на кухне ждёт обеда,
Но не мяукнет он ни разу!!!
Задержишься с обедом и сразу
Хвостом к тебе он повернётся.
Сидит, не обернётся даже.

А вечера я жду,как представ -
ленья?
Он прыгает на мою грудь.
И лапками массаж мне начинает,
Затем ложится тут же отдохнуть.
А, может быть, согреть место -
леченья???
Затем уходит, чтобы встряхнуться,
К ногам поближе и заснуть !!!


Рецензии