Может случиться

Словно сорняк ты любовь вырывал,
Рвал с  корнем из сердца, из мыслей.
Злостью безумной как факел пылал
В растраченном попросту смысле.

Смысл в любви видно все - таки есть,
Только у каждого личный.
Я не берусь их всех здесь перечесть,
Есть среди них - неприличный.

Вот у тебя, например, эпилог
Выражен яркою драмой.
Ты быть счастливым с любовью не смог,
Хоть и пытался упрямо.

Я не открою огромный секрет
Если скажу  эту фразу -
Мы наряжаем любовь в разный бред
Ей исковеркая разум.

Хочется нам неизменно того,
Что невозможно в природе.
И мы превращаем всё в ничего
На крайне яростном взводе.

Так не бывает, чтоб страсть и покой
Мирно уснули в обнимку.
Страсть непокорной ложится строкой
Покой превратив в невидимку.

Может случится счастливый финал
Любви нереально красивой,
Может быть кто - то и в нем побывал.
Что ж - это тогда справедливо.


Рецензии