Французский Дворик - 49 - Идиллия

Цветёт луговая овсяница,
Средь горок альпийских струясь.
Мохнатыми стеблями тянется
В высь к небу, где солнышка вязь,

С кустами сплетаясь клубничными,
Бликует в созвездиях рос.
Склонясь над ромашек ресницами,
Лорд фыркает, сунув в них нос.

Во Дворике лад и идиллия
(Кот спит под разлапистым пнём)...
Пока ещё здрав и при силе я
Легко в государстве моём.


Рецензии