Шакальей стае...

Кровь не видна на красном...
И кровь впитает земля...
Мы знаем что всё не напрасно,
Что наша победа близка...

И пусть узурпатор психует,
Горит под ногами земля!
Мы стали твёрже стали,
Такими же- наши сердца!

Боимся до боли, до вопля!
Но к чёрной стае идём...
Пусть суки стреляют, смеются,
Но все же до Правды дойдём!

Мы вас не хотим бояться.
Хотели бы вас уважать,
Но в вашей шакальей стае,
Нам Чести, увы, не сыскать!

Мы вас ненавидим, вы знайте!
Мы вам ничего не простим!
Стреляйте же, суки, и смейтесь!
А мы все равно победим!


Рецензии