stayhungrystayfoolish

«Средство манипуляции–слова.
Смотрите на поступки: они говорят о человеке правду.» (с)



Средство манипуляции слова.
И безгранична кукловода слава.
Отстаивай всегда свои права.
Ведь ты достоин справедливости по праву!

Смотрите на поступки,господа,
Как ясный чистый взгляд Господни!
Интуитивно электрические провода
Устраивают информацией вам проводы.

Для принятых решений–голова холодная.
Слова пускайте в одиночестве на холоде.
И оставайтесь навсегда голодными:
И глупыми с мечтой о знаний голоде.


P.S.  «Stay hungry. Stay foolish.» (с)


Рецензии