Собачий призыв

 Собаки!
 Собирайтесь в стаи!
 Пусть будет общею беда
 Для всех,кто бегает по краю,
 Для всех,кто получить желает
 Свой дом - где место и еда.

 Удел наш - голод и могила
 К чему поодиночке гнить?
 А стая - общность,стая - сила!
 Ее страшатся рвать и бить.

 Мы лаем вожака восславим
 Что поднял нас на бой со злом
 И всех породистых заставим
 Делиться мясом и теплом.

 Мы станем даром брать сьестное
 Освободившись от оков
 И ночью будем громким воем
 Гонять проклятых чужаков.

 Вожак пролает - стая мчится
 Хвостом махнул - и стая рвет
 И есть теперь куда стремится
 И всякий тявкает - Вперед!

 Да.Нам не занимать отваги!
 Пробил освобожденья час
 Так собирайтесь же дворняги!
 Все,кто не с нами - против нас!

2020.


Рецензии
Каменюка в красный огород -
Это тоже надо постараться,
Но сначала лучше разобраться:
С кем вперед, а с кем - наоборот.

))) Не обращайте внимания. Развлекаюсь.

Василий Городничий   26.12.2020 23:52     Заявить о нарушении