Диего Марадона

Ушел Диего Марадона,
А был совсем ведь молодой,
Его нетленная корона
Сияет все над головой!

Его мы помним «руку Бога»,
На поле красочно финтил,
К себе не относился строго,
Он безоглядно жизнь любил!

Мы все Диего не забудем,
Свое он место застолбил,
За озорство прощали люди,
Играя, сказку нам дарил!

Прощай, Диего Марадона,
Футболу отдавал свой пыл,
Достоин, как при жизни, трона,
В двадцатом веке лучшим был!

26.11.2020


Рецензии