***

        ,
,
    Наш главный по стишкам предъяву обозначил,
    Что у меня в поэзии не всё бывает клёво
    Желательно добавить щепотку романтизма,
    И капельку воды-и будет суперово!
    Ему я отвечаю:"Наш многоуважаемый!
    Но где же взять романтику,коль на душе хандра,
    И муза не заходит ко мне на чашку чая,
    И вообщем-то не "катят" торговые дела?
    Что до воды касательно,её совсем не жалко,
    Вот зуб даю, плесну хоть три ковша,
    Но на уши желательно мне вешать комплименты,
    Ведь я же поэтесса - ранимая душа."
    Отставили претензии,  убрали укоризну,
    И кто всё разрулил? Наш общий друг-Поэзия,
    На сайте нашей жизни.
   
   30.03.2018г.Ломтева Н.
   
   


Рецензии