Я вдыхаю твой запах ванили

Я вдыхаю твой запах ванили
И целую твое дыханье.
Я касаюсь тебя, любимый,
Находясь далеко и втайне.
Воздух глажу, как шелковый волос.
Вновь засну, на плечо склоняясь.
И к руке потянусь спросонок,
Невзначай я коснусь и покаюсь.
За спиною твоею пригреюсь,
Подойду, потянусь губами.
Запах твой разбудил - проснулась -
Нет тебя и дожди меж нами.


Рецензии