Посвящается Queen

В этом мире всегда можно что-то открыть для себя...
Вдруг однажды возможность коснётся меня и тебя.
И расторгнутся цепи, что долго служили барьером
Между духом твоим и манящим распахнутым небом.

Не горюй, о душа, постоянно чего-то ища,
Ведь однажды откроется космос обычным вещам.
И тебя окружит бесконечная сеть приключений,
И забыть никогда ты не сможешь прекрасных мгновений!

* * *
И музыка мигом снесёт все преграды,
Заставит поверить, что всё ненапрасно.
Она у тебя не попросит награды,
Поскольку она несомненно прекрасна.

3.09.2020


Рецензии
Очень светло! В тоске бессонной ночи ваши стихи- необычайная поддержка, как музыка Александра Николаича. Спасибо, Ольга Скрябина!

Сергей Беликеев Бельский   26.01.2021 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, очень рада Вашему отзыву :)

Ольга Скрябина -Вторая Страница   26.01.2021 04:29   Заявить о нарушении