Все я

Ссадиной на локте
Щебень налетел,
Когда ботинок
Застрял в паутине
Шагов нестойких
От в башке боли,
После перемолов
ВоцАпных вздоров,
Где встречи глаз нету
На той стороне иннета,
А есть встреча взглядов различных
На вопросы, вроде, привычные,
И упертость каждого мнения,
Из которых лезет буква «я».

Так пришли эти строки неброские
В рубрику философскую.

А чего ими было брезговать,
Мешая бетон весело,
Это ведь лопате тяжело
Грести его, словно веслом,
Не расслабляясь
На разную малость,
И, вроде, процесс не жёсткий –
Заливка отмостки,
Но, разогнув спину,
Оценить картину
Всей строй площадки,
Шагнув не шатко,
Как, словно в паутине
Застрял ботинок,
И щебень налетел
Ссадиной на локте


Рецензии
Для меня чтение " не моих" текстов тяжелый труд. Даже читая хороших авторов я устаю на десятом тексте примерно. И потом глаз замыливается. А иногда автор в одном тексте може так вдарить что неделю задумавшись ходишь

Шелагур   24.12.2020 20:46     Заявить о нарушении