Снежная сказка

Снег тихо в воздухе витает,
И осыпает все вокруг.
Уставший город засыпает,
В объятьях нежных белых рук.

Тепло березам под окошком,
Накрытым белым полотном.
И по заснеженным дорожкам,
Скрипят следы под каблуком.

И тихо в воздухе витает,
Мороза дивный аромат.
А с неба на меня взирает,
Большой Луны влюбленный взгляд.

И я стою и наслаждаюсь,
Морозом,снегом,тишиной.
И в волшебстве Зимы купаясь,
Я от восторга сам не свой...


Рецензии