Умиротворюсь я ожиданьем чуда

Теплый снег ноябрьского помола,
Как огонь святой не обожжет лицо.
Он небесного осеннего посола,
Но дыхание придушит, как лассо…

Умиротворюсь я ожиданьем чуда.
Осень уже дышит только в спину,
А сказка белая рисуется повсюду…
Под дымком  пахучим  из камина…

Что уносит думы по спирали.
На год очередной поставлен крест.
В  небо  полное задумчивой  печали,
Дым отечества уперся  словно перст…


Рецензии