Полезный праздник

День Знаний – он особенный по жизни,
Ведь новое приятно узнавать.
Нам умные друзья намного ближе,
Чем неучей придурковатых рать.

Полезный праздник – с детства в бесконечность,
Нас побуждает вечное творить
И доброе, даря свою сердечность…,
Учителей за всё благодарить:

За благородство помыслов и дела,
За время, проведённое с детьми,
За всё хорошее, что в душах их созрело,
За то, что дети стать смогли людьми

И гражданами честными державы,
Свой труд на пользу обществу неся.
За всё в ответе педагог по праву,
И в жертву Знанию приносит он себя.

1.09.2020г.


Рецензии